53 490 руб.
+

Аксессуары:

Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black (черный оникс)

 

iPhone 7 Plus, как и следовало ожидать, это абсолютно новый айфон, в котором изменения коснулись абсолютно каждой детали. 12-ти мегапиксельная камера задает новые стандарты качества, которые уже оценили по-достоинству лучшие профессиональные фотографы мира. Фотографии, сделанные с седьмого айфона, удивляют, заставляют поверить в невозможное, впечатляют до глубины души, такой камеры нет ни на одном смартфоне из ныне существующих. На видео камеру, без преувеличения, можно снимать кино! Фронтальная камера доросла до 7-ми мегапикселей, так же изменению подверглась вспышка.

В айфоне 7 плюс, в отличии от 7, целых две камеры! Что дает более четкое изображение при сильном увеличении, а так же появились новые возможности для портретной съемки - размытый фон!


Еще один важный аспект, который подвергся глобальному изменению - это звук! Теперь он стерео и в два раза громче, а это значит, что iPhone 7-го поколения легко можно использовать в качестве стереосистемы, занимаясь спортом, танцуя или просто отдыхая на природе. Так же появились новые беспроводные (!) наушники -  AirPods в компактном чехле-зарядке, которые достаточно достать из чехла и они уже подключены и готовы к работе, смотрятся очень стильно! AirPods проигрывают музыку 5 часов подряд, чехольчик для подзрядки хранит в себе еще 24 часа, так что от проводов пора отказываться, так как Apple убрали стандартный выход для наушников  - джек 3.5. Для проводных наушников предусмотрен специальный переходник, который можно подключить через Lightning - стандартный эпполовский разъем. В стандартной комплектации правда идут проводные наушники.


Наконец-то iPhone 7 Plus защищен от влаги и пыли. Даже если его погрузить в воду на непродолжительное время, айфон этого не заметит, но плавать с ним конечно же не нужно!

Скорость LTE увеличина до 450-ти мегабит в секунду, а это в 2 раза (!) быстрее, чем на iPhone 6S


 

Ну и самое главное, новинку - Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black (черный оникс), по традиции можно будет купить в Санкт-Петербурге начиная с первого дня продаж в Европе! Все телефоны имеют оффициальную гарантию 1 год и обслуживаются по гарантии во всех официальных сервисных центрах Санкт-Петербурга, России и Европы!

Старт продаж Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus  в России - 16 сентября в магазине ТЕЛЕМИР в Санкт-Петербурге! Принимаем предзаказы!


Технические характеристики:

Мультимедиа
Разрешение камеры: нет данных
Дисплей

Система
Операционная система: iOS

Связь
Корпус
Тип корпуса: моноблок
Аудиоразъем: 3.5 mm

Память

Питание

Прочее
Производитель: Apple
Срок гарантии: 1 год