53 490 руб.
+

Аксессуары:

Apple iPhone 7 Plus 128Gb Red Special Edition

Сегодня Apple представила новые модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета, отметив тем самым более чем 10-летнее партнёрство между Apple и программой (RED). Это даёт пользователям возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа. iPhone особой серии (PRODUCT)RED пополнили гамму цветовых вариантов iPhone 7: «чёрный оникс», чёрный, серебристый, золотой и «розовое золото».

«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши покупатели внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT)RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — сказал Тим Кук, глава Apple. — Выпуск этой особой серии iPhone в великолепном ярко-красном корпусе стал нашим наиболее значимым предложением (PRODUCT)RED. Нам не терпится передать этот символ нашего партнёрства с (RED) в руки покупателей».

«Компания Apple — крупнейший корпоративный спонсор Глобального фонда, перечисливший нам более 130 миллионов долларов в рамках партнёрства с (RED), — говорит Дебора Даган, глава программы (RED). — Всеобщая популярность самого любимого в мире смартфона теперь помогает нашим усилиям по обеспечению доступа к жизненно необходимым антиретровирусным лекарствам в тропической Африке. У покупателей теперь появилась уникальная возможность улучшить мир и внести свой вклад в Глобальный фонд: достаточно приобрести великолепный новый (PRODUCT)RED iPhone». 

 


Технические характеристики:

Мультимедиа
Разрешение камеры: нет данных
Дисплей

Система
Операционная система: iOS

Связь
Корпус
Тип корпуса: моноблок
Аудиоразъем: 3.5 mm

Память

Питание

Прочее
Производитель: Apple
Срок гарантии: 1 год